仙剑奇侠传3现在在哪台播出?几点?谢谢!

好评回答
    晕,朋友啊,你问晚了。我几乎全看了呢,齐鲁电视台刚播完,是每天的晚上七点到九点半。景天最后用生命换回了所有死去的人,自己就时日不多了呢。长卿还是没能和紫萱在一起。龙葵为了哥哥又跳了一次剑炉。。。。。想知道跟多的可以问我。恭候哈。

    龙***

其他答案

  • 1、6月28日 台州电视台 三套 19:00 每晚三集
    2、6月30日 嘉兴电视台 新闻综合频道 19:40 每晚二集
    3、7月1日 宁波电视台 影视剧频道
    4、7月12日 昆明电视台 六套 壹剧场 19:30 每晚三集
    5、7月15日 浙江经视 卫新剧场 18:30 每晚二集
    6、7月10日 成都电视台 影视文艺频道 19:30 每晚四集
    7、8月5日 上海文广 新闻娱乐频道 21:00 每晚二集