夜间行车

夜间行车加油加不上 关闭大灯就能加上油了 什麽原因请指教

好评回答
    分析原因我认为是电路影响的原因,当大灯打开时由于耗电比较大,如果供电线路有虚接的地方,就会造成比较大的电压降,导致传感器或电脑的工作电压降低从而错误的控制汽车的工作.
    也可能大灯接地不好,开灯时抬高了电脑和传感器的电位,造成不正常.

    l***

其他答案

  • 应该是汽油泵线路和灯光线路有短路、碰线等的情况。
    例如可以用拔小灯、大灯等的保险丝,来初步判断一下哪路出问题。

    l***

  • 真能扯,没听说过{2. 另一个原因是系统设置的问题,当开大灯时,是有危险或者不方便高速行车,系统直接不让加速了}还有这种系统,那上陡坡也不能上了?上陡坡也需要加大油门。
    建议你直接去修理厂,这个故障比较难检测

    猜***

  • 线路短路
    1.  其实你如果在白天开大灯的话,也会遇到同样的问题的
    2.  另一个原因是系统设置的问题,当开大灯时,是有危险或者不方便高速行车,系统直接不让加速了 。

    c***