爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问大家,我这是怀孕还是没怀孕?

我7月5日的YJ,11号结束,周期30到31天,18号同房,30号中午用秀儿早早孕试纸测了下,结果忘记了,晚上十点一看是弱阳性,朋友说就算放了七八个小时,也不会从阴性变成弱阳性吧,所以我晚上又测了两次还是弱阳,31日中午我用伊敏秀早早孕测了还是弱阳,虽然第二条线很浅,但明显是两条线,但药店的人说现在测不出来,请问我怀孕没?因为前几天感冒才好,接着下面又痒,不知道能不能用药,请大家帮帮我
k*** | 2009-07-31 20:27:06

好评回答

f*** |2009-07-31 20:38:33 29 2 评论
恭喜你了,肯定是怀上了。
你这样的情况我碰到过。试纸测出弱阳的那天,我又去看了前一天测的试纸,居然发现也是两条线,而当时我看的时候明明只有一条的。
关于用药的问题,你要咨询医生,并且告诉他你已经有孕,医生开药会注意的。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 怀了撒~~~不要乱用药了~~~
    1*** | 2009-08-01 15:17:59 14 10 评论
    0/300
  • 恭喜你,怀孕啦!

1. 经推算,7月18号,你已经进入排卵期。

2. 到7月30、31号测定,都是呈现弱阳。这已经是证实怀孕了。因为离开18号同房那天才十二三天,怀孕后排在尿液中的HCG浓度还不是太浓,所以呈现的第二条线(检测线)的颜色淡一些。

3. 再过几天测试,肯定会是两条等同颜色的红线。

4. 已经怀孕,用药要小心一些,最好在医生的指导下用药。

5. 你的末次月...

查看全部>>

恭喜你,怀孕啦!

1. 经推算,7月18号,你已经进入排卵期。

2. 到7月30、31号测定,都是呈现弱阳。这已经是证实怀孕了。因为离开18号同房那天才十二三天,怀孕后排在尿液中的HCG浓度还不是太浓,所以呈现的第二条线(检测线)的颜色淡一些。

3. 再过几天测试,肯定会是两条等同颜色的红线。

4. 已经怀孕,用药要小心一些,最好在医生的指导下用药。

5. 你的末次月经是7月5号,推算你的预产期是:1010年4月12日。

宝*** | 2009-08-01 12:36:07 41 4 评论
    0/300
  • 已经怀上了,不要盲目用药。咨询医生。祝开心!
    1*** | 2009-08-01 08:41:29 13 10 评论
    0/300
  • 已??言辛?  恭喜   目前不要自己盲目用?阿   先去醫院向醫生諮?後再看怎麼用?
    1*** | 2009-08-01 07:44:59 13 10 评论
    0/300
  • 应该是了,最好去医院找医生看看,他们比较专业,给你的建议应该跟科学合理
    1*** | 2009-08-01 02:46:23 14 10 评论
    0/300
  • 肯定怀孕啦!因为我老婆生我女儿就是
    y*** | 2009-07-31 22:05:44 12 10 评论
    0/300
  • 怀孕了!!去医院咨询妇科医生吧。安全保险!!!
    l*** | 2009-07-31 20:55:02 12 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):