一个理论方面的小问题

高中就开始恋爱是不是太早啊?
大学呢?

好评回答
    什麽?r間不要緊  要緊的是你有?]有?立的??w系
    一??人?]有?立之前?什麽都多餘
    我看到很多大?W生?W都?]有上完,孩子都出?砹耍??爹???騰出房子給他??結婚……我?χ?母改负?o語,真是太?o語了。
    真不知道是?鬯??孩子?是害他??!
    ?是那句?:花自己的錢?自己的家然後才是建立自己的?矍槭澜纭R仓挥羞@?硬?Φ闷鹱约海?Φ闷?廴耍蜕磉?的人。

    龄***

其他答案

  • 爱情来了。。。。。
    爱情不像定时炸弹,想啥时就啥时。
    个人观点为了恋爱而恋爱,挺无聊的。
    恋爱会影响学业,也有人激发了斗志。因人而异吧。

    张***

  • 高中恋爱你会后悔,大学不恋爱你会后悔!

    Q***

  • 恩,现在孩子早恋太多了。高中正是好好学习的时候,恋爱会让自己失去很多宝贵的时间,青春是一去不复反的。基实在每个年龄段人的思想是会有变化的,高中时候觉得好的女孩,到了大学可能就不觉得好了。这种例子很多也很现实。所以那时思想还不成熟,有一方面是觉得随大趋势,恋爱好像是在敢潮流,另一方面是爱玩的心里。记得看过一个报道,在22岁左右思想才会慢慢成熟,不要着急恋爱比较好。

    f***

  • 感觉是有些早,但高中生有很多都恋爱了...很普遍。都觉得很随意。高中还是以学业为重吧!
     大学不谈一场轰轰烈烈的恋爱,亏了。真亏了!

    冰***