我提出了分手对吗?

我喜欢他3个月了,我们已经高一了,将面临分班。我们在分班之际关系很暧昧,经常联系.他说他是因为那次我为他哭,突然发现喜欢我了....他知道我喜欢他。他不爱说话,比较腼腆。但后来,我觉得他很冷淡,很拘谨。我和他很吃力。所以就说要和他像从前那样做朋友...【原来我们关系就很好,经常开玩笑】他现在没给我一点回应,我心里可迷茫。感觉突然陌生了,我对他一点都不了解,他会恨我吗?我感觉对不起他。我们到底谈了没有?我们没正经说,但感觉就像是谈了...

还有,就是我和前男友谈时,他帮过忙...哎~迷茫!他会不会嫌弃我?...

我做的对吗?

好评回答
    呵呵,怎么说好,不太赞成你现在去接触感情,那太过于复杂。而你现在面临更多的是学习上的压力和对未来的规划。
    说实话,大学里谈恋爱成功率都很低,那是因为毕业后面临择业与发展,而高中就更不用说了,你们还要面临一次高考的瓶颈呢。可算是希望更加渺茫。
    与其把过多的精力放在烦恼这样的复杂感情的事情上的话,倒不如静下心来好好处理简单的学习问题呢。
    高中,是个爱幻想的时期,但更是你努力积攒内在的时期,为何不把自己的内在培养起来,然后等待缘分的到来呢?
    祝,学业有成,事事顺利吧!

    梦***

其他答案

  • 路過  只能說路過  因?槟氵?小
    這??叫「路過」情感的一??小結而已

    龄***

  • 高一?太小了,现在的孩子都怎么了。想的太多了,顺其自然比较好。。。
    你可以问问高中处朋友有几个成功的,成功的有几个幸福的......学习的时候,时间是最宝贵的,将来有了能力才能遇到更好的,思想成熟了,再会找到更适合的。处朋友,谈恋爱其实容易,以后结婚相处不那么容易了。。。。。。

    f***

  • 你去结婚生孩子吧!

    k***