梦见白蛇在家里

梦见跟妈妈捆起一条很宽很大的白蛇锁在走栏我害怕要死爸爸和他的朋友们还在唱歌后来不知道怎么白蛇就变成一个女人,呢个女人好像穿着黑裤子黑衣服上带一点红色图案我不记得说着喃他就跟我妈妈克说我喃?我不明白一般的蛇都不可能是长方形呢,而且很宽也很大,其中我还以为他会咬我但是没有。我现在自己做生意会不会有什么不好的事?求高人

好评回答
    ·梦见蛇 —— 是凶兆。
    ·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。
    ·梦见一对蛇 —— 很快会分家。
    ·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。
    ·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。
    ·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    ·梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
    ·梦见打死蛇 —— 能征服敌人。
    ·梦见蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。
    ·梦见蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。
    ·梦见蛇与猫争斗 —— 所有的灾难都会过去。
    那个是你的情况?

    凤***