BB界限

BB界限可以用,易筋锻骨丹,洗,我想洗个最大功的,问题1:我BB现在12星还可以洗不?洗了星等会不会变?
问题2:我BB是火耀BB/阴阳师/5技能的洗了之后这些会不会有所变动?
问题3:市场上易筋锻骨丹的价格几何?各服J价有所不同。说出大约要几多金元宝可收到?
问题4:现在BB是5技能,用什么修炼能让它升到6技能?

最好能一个一个问题的回答。谢谢

好评回答
    问题1:12星可以洗 洗完了星等不会变
    问题2:火耀/阴阳师/5技能这些都不会变 易筋锻骨丹只是洗限界用的 别的不影响
    问题3:易筋锻骨丹我们区500金左右 元宝比例是1:100 也有人卖过400金 就是少
    问题4:鸿蒙雪参能让宠物增加一个技能就是从5到6 或者从4到5 但是每个宠物只能用一次 这个雪参也特别贵 大概得100元宝左右 有的区可能80元宝 也可以去天行者那买彩票抽奖,1等奖就是雪参

    w***