世纪雅思学校怎么样??

世纪雅思学校怎么样好不好,上6个月的封闭班,行不行,自我英语水平初一,6个月下来有没有可能考到雅思5.5,在很认真地前提下,可能的几率有多大~~~~

好评回答
    还不错。是小班授课。而且配有T.A老师、班主任老师、学校 清晰记录学生每天学习情况及阶段性成绩,学习辅导员督导早读和晚自习,学员在学习中遇到问题可随时与T.A老师沟通,解决当日学习问题。

    世***

其他答案

  • 六个月的封闭班学下来,只要你认真去学了就没有问题,世纪雅思在开课前会给学生一个测试,让学生知道自己哪方面稍微差一点,这样在老师教和学生学的过程中就很有针对性,效果也很好,建议你做个测试.
    希望这个回答对你能有帮助!

    世***

  • 看来你很有决心要提高啊!上6个月的封闭班下来一定会能入愿以偿的!不过你好像对自己的英语基础不太了解呢!建议你去那边做个测试吧!不测试怎么知道自己的水平呢?最好和那边 的老师预约好,把自己 的听说读写全方位预测一下,不要马马虎虎,很有必要的!

    h***

  • 楼上的,你可别在这虎了,好吗?环球前几天被告了,你不知道吗?环球是有几个好老师,可就这几个老师每个班都能教吗?就是这几个所谓的名师教的班也全是大班,上课和菜市场似的,真不知道能学到什么?哎~~

    7***

  • 我觉得环球好,毕竟是权威的学校。连网络课程都很好,可以反复学习随时学习,我觉得像一对一。雅思还有现场版的课程,王陆老师讲的,我试听了,收获很多。你也可以到环球英语网校免费试听很多课程,看看是否适合自己。

    o***