如何快速提高英语口语?

自己学了英语十几年了,虽然四级过了,但是感觉自己的英语还是很烂的,因为普通的交流都是问题,请大家帮忙出点意见,不想再学哑巴英语了...

好评回答
      电影英语或者英语电影是非常好的学习英语的辅助性素材,它不能够完全替代专业的英语学习教材。为什么这么说呢?因为,电影英语是英语在实际应用中最完美的体现与演绎,但是它不提供讲解,对于初学者来说,更多的是需要吸收与理解,然后才能够很好的运用,如果初学者完全想依靠看电影来提高英语,难度很大,但是可以利用它作为辅助性教材,可以验证自己学到的东西,还可以帮助自己培养学习英语的兴趣。
      对于,中高级英语学习者来说,电影英语是提高自己表达能力非常好的工具,因为它可以更大地激发你学习英语的热情,让你所学的能够在验证中得到巩固和提高,可以模仿电影对白、独白,极大提供自己英语口语的语音语调及实际运用能力等等,是非常理想的英语口语训练手段。
       其次我在这里推荐个看电影学英语的好工具,『能飞英语网』里面的能飞英语视听学习机软件,配套很多影视剧,很好用。可以进行录音,角色扮演;可以取一小段时间段反复听;每句循环听;中英文显示与隐藏;逆向听写,标注生词,重点句;生成MP3的字幕文件,可导入MP3或MP4中听;测试生词或重点句,等等。
      。。 。

    蘑***

其他答案

  • 快克英语口语中心,能够帮助你解决口语上的一切问题。

    1***

  • 尽量减少接触中文的东西,把你生活的世界变成一个英语的环境,看英语电视、电影,听英语广播,想问题是用英语来想。
    沟通,用英语。
    要是可以这样子的话,大概一个月吧,就可以看到成果。

    r***

  • 我认为最好的就是能够找到一个方法逼迫自己学习的地方,比如外企。
    在外企里面你是为了生存而必须要学习的,所以你会花时间,及时你想逛街的时候想想明天有个英文会议你就不自觉的会准备自己的口语表达了。
    最重要的是不要怕,千万不要认为说错了丢人。错了不丢人,对了都不敢说哪才丢人。
    祝你成功!

    A***

  • 首先要有毅力有恒心学习,不能三天打渔两天晒网。
    第二语言环境要自己创建,比如早上起床前用英语讲一下自己一天的计划,晚上睡觉前重复一下今天都干些什么,有时间上网找老外语音聊天等,记住语言一定要用说的。
    最后,关于语调和语速要跟着录音读。祝你成功!

    x***

  • 听录音带 嘴随意的跟读 不要过于功利的学 想跟读时读 不想时录音仍在你耳边 将英语融入自然而然的生活

  • 找个老外聚集地打进去。或者找个老外的做他的中文教师

    天***