大师,帮忙取个好点的名字,高分悬赏

第一个是1992年7月7日,下午3点过5分出生的,是个女孩,第二个2004年11月11日下午19点5分出生的,是个男孩。现在,老大叫廖麒,老二叫廖龙翔。不知道还行不?或者大师帮忙取几个好点的名字!高分啊,谢谢大家了!

全部答案

  • 大的叫廖麒,小的就叫廖麟;如小的取廖龙翔,大的就取廖凤飞,这样才恰当…

    1***

  • 名字只是一种代号而已不要过分的去考虑它全国重名的人可谓多矣同样叫胡哥的你不一定就能当上主席了。都叫陈永贵一个当过比较大的官一个强奸幼女判了死刑

    2***

  • 取名是很有讲究的。取个好名字可以使命运更好。介绍你个取名的网站,你只要在收索中输入姓名算命,回车即可。

    温***

  • 两个孩子都有名字,为何还要改名呢?名字都挺好的。没有什么特殊的情况外最好不要去更改它

    手***

  • 若飞  取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
    如果您对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(⑧〔6〕②(8)②03②0)看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。

    1***