爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

有疤真丢人

十八岁那年我跟朋友一起玩,做了纹身,感觉很时髦。  但现在我工作了,感到一些人觉得我纹身不像好人,影响我的发展,我也后悔了,想祛除,但祛除不掉,很闹心。
    后来同学向我推荐正在网上热卖的“美国疤迪顿祛疤搭档”,我想试试,跟专家沟通侯就买回了两个疗程。没想到买对了,只是十多天的时间,我的纹身就变淡了,继续使用下去,到一个月时,颜色趋近于正常皮肤颜色,到现在为止,基本看不出来了,我觉得很满意,我以后不纹身了。。
1*** | 2009-07-29 20:05:35

好评回答

s*** |2009-08-09 21:31:21 11 3 评论
是啊 美国疤迪顿祛疤搭档就是很好用的
我也是用过的 效果非常明显
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你去试试@@疤迪顿祛疤搭档@@, 

没有任何的副作用啊, 

效果很好的,收到的好评也很好, 

如果不相信 

去网站上了解下,谁有这个病都难受啊 
    去搜索下 

1*** | 2009-08-07 10:43:06 27 5 评论
    0/300
  • 这么久了,可以用去疤药来淡化,疤复平中的生物活性成分Salicylic Acid(舒缓及杀菌控油因子),能显著促进血液循环,防止血液凝块结疤,抑制发炎及病毒生长。涂抹于疤痕上后可实现在细胞DNA层面弹性纤维的点对点有序链接,明显生成的胶原蛋白渗透替代疤痕组织,促进疤痕吸收。而且可以有效阻断疤痕组织细胞产生过多的转化生产因子-β(TGF-β),而阻断TGF-β的信号传导则可以抑制疤痕的产生。对疤痕,...

查看全部>>

这么久了,可以用去疤药来淡化,疤复平中的生物活性成分Salicylic Acid(舒缓及杀菌控油因子),能显著促进血液循环,防止血液凝块结疤,抑制发炎及病毒生长。涂抹于疤痕上后可实现在细胞DNA层面弹性纤维的点对点有序链接,明显生成的胶原蛋白渗透替代疤痕组织,促进疤痕吸收。而且可以有效阻断疤痕组织细胞产生过多的转化生产因子-β(TGF-β),而阻断TGF-β的信号传导则可以抑制疤痕的产生。对疤痕,尤其是陈旧性的疤痕疙瘩组织有非常好的软化和修复变平作用。 

1*** | 2009-08-06 16:01:58 40 2 评论
    0/300
  • 三 效 疤 复 平是内 外 治 疗的,效果 超 赞
    1*** | 2009-07-31 14:57:52 11 8 评论
    0/300
  • 你好,如果是疤痕已经形成,那么建议用专业的药物或者是手术治疗,外用方法作用不到皮肤深层
    1*** | 2009-07-30 14:27:46 9 8 评论
    0/300
  • 我用过的 疤 复 平效果很好,你可以用下这个
    1*** | 2009-07-29 20:28:08 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题