高手来评一下北单的三场J联赛

我想用下面这三个双选来作胆,大家觉得哪里选得不好?请分析一下,最好说一下数据或理由,好吗?
3 清水 VS 浦和 0 - -     平,负
4 名古屋 VS FC东京 0 - - 胜,平
5 水手 VS 飞脚 0 - -     胜,负

好评回答
    3 清水 VS 浦和 0 - - 胜,负
    4 名古屋 VS FC东京 0 - - 胜,负
    5 水手 VS 飞脚 0 - - 平,负

    1***

其他答案

  • 4 名古屋 VS FC东京 名古屋是不是专注联赛了

    j***

  • 楼主这3场问题不大

    绿***

  • 就3场球都双选不挣钱的,哈哈
    3 清水 VS 浦和 0  ....... 30
    4 名古屋 VS FC东京 0..... 0
    5 水手 VS 飞脚 0 ........ 3
    好运!!!

    哈***

  • 不说那么多,我全是买的0

    1***

  • 3 清水 VS 浦和 0 - - 31  目前联赛红钻第三,需要放弃杯赛
    4 名古屋 VS FC东京 0 - - 10  目前东京状态极好,名古屋6战3负
    5 水手 VS 飞脚 0 - - 平,负  水手历史上比较怕飞脚,有历史心理阴影

    m***

  • 是
    日联杯

    1***