冰魅作品

发表的小说

好评回答
      共六本 这是言情小说吧址
    言情小说吧很不错的
    1)哥哥,养我吧
    作 者:冰魅    类别:耽美-耽美其他
    作品关键字:兄弟
    文案:
    「我会干活,洗衣服做饭我都行。我不会打扰你,我……我长大了会报答你。你养我吧!」
    这个十四岁的少年亚亚,是那个曾在家中留下不可磨灭伤痕女人的儿子,却不知怎地,嘉伟第一次见到他的时候,就产生了怜惜的心情。
       虽然没有血缘关系,但却已经是自己的弟弟。 只是这不是小猫小狗,而是一个缺乏家庭温暖的孩子,自己真的有办法养他吗? 但情况却比他预想的要来得顺利,他尽全力满足亚亚物质上的需求, 给他上他一直向往的舞蹈学校,有人在家中等着自己的感觉,竟是如此让人陶醉。
       只是面对如此纤细优美的少年,就算自己喜欢男人, 就算一直以来身心焦渴,他不能也不该对亚亚产生这样的企图…… (2)蝴蝶(冰魅) (哥哥,你养我吧2) 作 者:冰魅 类别:耽美-现代都市 作品关键字:舞者系列3 主角:周嘉伟、许亚 「到了天华,你就知道什么叫残酷了。
      」 与哥哥分开,进入梦寐以求的舞蹈学校,亚亚一方面感到兴奋,一方面又因为要离开哥哥而感到寂寞。 新的生活与磨练接踵而来,对于舞蹈的天份与热情令亚亚显得突出, 老师胡刚的另眼相看更引起了同侪的猜测—— 只是亚亚的一颗心除了最爱的舞蹈之外全部都给了哥哥,再没有一丝空间可以容纳其他。
       「在你生命里,跳舞和你哥哥,哪个重要?」 「我哥哥。哥哥和跳舞我都想要,可是如果只有留一个的话,我别无选择。」 (3)非典型性恋爱 作 者:冰魅 类别:耽美-耽美 作品关键字:非典型性恋爱 大家有看《哥哥你养我吧》吧?这部是讲?呈ㄑ茄侵暗哪歉鑫璧咐鲜Γ└醵墓适隆?(4)青鸟 作 者:冰魅 类别:耽美-耽美 作品关键字:舞者系列之青鸟 两个舞蹈学校的顶尖舞者,严锐轻灵飘逸有如青鸟,肖磊豪迈阳刚为舞中王者,两人既在舞蹈上竞争又彼此互相在意。
       原以为这样的心情只是少年时期的迷惘,但在心底一层层累积起来的东西就连最热爱的舞蹈都难以化解。 明明就是为情所困的烦恼,却能将之化作追求舞蹈颠峰的能量。 而经过几番挣扎烦恼的两人,是否能一起破茧而出? (5)同居时代 作 者:冰魅 类别:耽美-耽美 作品关键字:周建,费天远,刘小源,(幸福小孩刘小源姐妹篇) 经历了一番风风雨雨,只差当众宣示两人之间不离不弃的爱情,周建原以为未来的每一天都将甜甜蜜蜜,但看著爱人在眼前却"吃"不到,还要忍耐其他不长眼的苍蝇绕著费天远打转,他越来越压制不下自己嫉妒的心,两人间的冲突也越来越激烈,难道,好不容易开花的情感已将枯萎? 不,他绝不能让天远说出"分手"两个字,也绝不答应。
      。。。。。 什么?天远要说的不是分手,而是。。。。。。同居?! 人生不是童话,王子们能否从此过著幸福快乐的日子,不是说说就算,同居只是一个开端,现实的、社会的、人际的种种考验正等著两人,信任和包容是爱情的基础,谁把基础丢了,谁是丢失了爱情。
      。。。。。 (6)欢喜冤家 作 者:冰魅 类别:耽美-耽美 作品关键字:BL,飞来横财 李歌中乐透了! 不是形容词,是实实在在一笔天文数字!他一个单亲贫寒的高三生,一夜之间突然变成钜富。 有了这笔钱,那些被生活逼得紧的问题,全部迎刃而解,他和陆军──他青梅竹马的“好友”,也不用担心被分开。
       他俩的感情才正在加温,如果因为穷困的问题被迫搬家,这段青涩却又甜蜜的恋爱只有生生被掐断的结果,他们都还是学生,没有改变生活的力量。 这时候天外飞来横财,难道是有拜有保佑吗……?!。

    1***