如何打发闲暇时间?

没事 无聊 你呢 ?

好评回答
    培养个爱好吧,或是做顿好吃的给自己、家人、朋友,会很开心!

其他答案

  • 无聊时看看电视 看看书 只要有空 爱问来看看这是必须的。

    n***

  • 上爱问问问题和解答。

    小***

  • 没事无聊的话呢,看看书吧,或者下楼游游泳,给自己找点事情做
    我要是没事的时候,一般会去玩游戏。你如果不会玩或者不想玩,可以去看书,要是觉得无聊,就在家里做卫生。要是认为很脏,就下楼去走走,到外面去玩玩,跑到相对远一点的地方(骑个车30分钟能到),走的离家里远一点。

    熊***

  • 看电视 睡觉

    1***

  • 上爱问问问题和解答。

    世***