英雄之城远程兵怎么打?

好评回答

其他答案

  •   开局种族首选人类,要是你选别的请删号重选,除非其它种族远程兵设定同人类一样或更好,当然如果你想当羊请无视;
           然后后一边建设一边存兵,记得多多囤远程,等到第二种远程兵小和尚出场就可以开始考虑进攻精灵NPC城,之后全力建设精灵城出第一个远程精灵射手,有了三远程你已经可以扫荡地图怪了;
           这之后就比较无聊了,就是出人类第三远程和精灵第二远程,如果有新开种族就去再打个NPC城出远程,等到囤够所有远程,你可以考虑洗手不玩了。
       还有就是9级10级议会完全没必要去造,浪费!用那钱和时间囤的远程够你杀那些高级兵种十遍八遍了 顺带说句,如果二测开分兵,OK,大家就努力囤第一种远程就好了,别的全是浪费 以下是小技巧,PVE众请无视之 话说常在江湖漂,那会不挨刀,抢与被抢那自是常事,我们要做的不是如何不被抢而是更好的抢别人。
      被人抢了,没事咱再去扛回来,什么!人早内需掉了?谁叫你不看此贴咯。。。当有人来参观顺东西,咱就摆空城,守城的兵兵全拉开,等人家扛着大包小包往家赶的时候,咱就算好时间掐秒后腿跟上,由于资源会比兵提早一点进仓,再加上守城要手动设置,等东西刚进仓,咱立马就把自家东西扛着往家跑,当然还可能顺了点利息回来罗。

    小***