请大家分析一下完美吉翁号这台机

RT

好评回答
    其实完美吉翁号是一台不错的机体,不过他有优点也有不足。
    优点:他是一台大型机体,也拥有一种特殊的技能,就是霸体,当拳头机过来打他的时候,他可以直接反击,不会傻傻的站着挨打,第二是,他拥有浮游炮,一个浮游炮有5个炮口,打人一下就相当于被打5下了,他的浮游炮也是最不容易被人打掉的,所以浮游炮还算好用
    不足:正如我所说的,他是一台大型机体,就自然是一台肉盾,在很少建筑的地方就很容易被打,好在他的防御不算太差,不然就真的废了。第二,他的机动实在是太差了,跳两跳就下来了,不好使
    因为的用的不多,所以只能给你这些意见,你自己可以多用用,慢慢发掘他的优点,说不定用习惯了会成为你的爱机呢,呵呵。。。

    1***

其他答案

  • 霸体机没太多技术可言

    1***

  •   东西好坏也分你怎么用,完美鸡瘟玩常规和死亡容易集火,玩战舰那是相当不错
    首先皮厚,除了强力剪子1抗2没什么问题
    再有霸体,战舰里无耻类拳头和隐身拳头很多,想一下如果对面拿个剑铁冲过来或者隐身偷你,你却看不见,算算他快到的时候把完美鸡瘟换出来拍他那是什么感觉?  还有就是全弹必杀好放,再加上必杀觉醒和本身皮厚的特点,到了必杀觉醒阶段都不容易很快死掉
    最后纠正LS几个问题
    浮游,没有什么智商,都一样(重牛除外),之所以有的好暴有的不好暴,是这浮游本身的大小判定问题,比如最恶心的蛤蟆浮游,他恶心是因为你虽然看着那东西不小,但是实际作为浮游判定本身的实际大小只有那一小炮口,周围你看见的那浮游身子只算装饰,不属于实际判定范围,卡碧尼的容易暴就是因为你所见的浮游本体全属于判定范围,这么大他当然容易暴,完美鸡瘟的浮游还好,算是不太容易暴的
    LS又说"米加力粒子炮 倒地 没什么好说"这根本就属于完全没用过,你见过什么机体的2号射击武器带倒地的?
    再有霸体,霸体会倒,但是不是他说的那样,霸体倒地是单机对其的累积伤害达到一定数值,比如CR狗,3号倒地,你打他一炮他根本不倒,你打他7,8炮你看他倒吗,还有狙击,出双会心才有可能把霸体打倒,要是按他说的砍满刀就倒,那霸体完全是废的(PS:如果是强力拳头砍霸体后背连出会心那是可能的,要是能让个拳头打成这样,这霸体用的真是够戗了。
      。。)。

    这***

  • 个人觉的,这台机不怎么好用。浮游炮只有两个,功高但智商不高,容易被打掉。米加力粒子炮 倒地 没什么好说。弹药严重不足。唯有机体霸体是唯一亮点,但所谓的霸体不是不会到地。只是不会被倒地炮打倒,被人砍时没有硬直。但被砍了满5刀还是会倒下的。

    1***

  • 用他不如玩神意,起码有好玩点

    1***

  • 只是娱乐机...

    1***