营地有个绿色传送水晶!?!?!

营地门口有个绿色的传送水晶!小弟无意间进了那个绿色传送水晶,怪物95+的熊(维洞那种)和曼陀罗草等等,请问这个水晶是随机出现的吗?适合练级吗?新人来报道,分数全部送上!谢谢

好评回答
    恭喜你。。地碎片的传送石有时候是可遇而不可求的。。
    不适合练级,适合边刷碎片边练级,刷碎片为了什么呢?为了5转,5转需要刷多少个呢?4色属性洞穴各20个。里面的怪好不好打呢?
    都是加强版,高必高命高闪
    需要带什么水晶呢?
    以地洞为例
    隐秘之洞(地)1层怪物94级.
    混乱的穴熊.水2火8.
    混乱的妖草.地2风8.
    狂暴的甲虫.地8水2.
    几个洞穴大致在哪儿呢?
    附上图,地的范围最大,图只能参考

    _***

其他答案

  • 那个是刷5转地碎片的洞/也就是隐秘的洞穴
    那的怪都是狂暴的甲虫,混乱的穴熊。混乱的妖草。
    练级也可以。比T95要好些。带纯风水晶。
    就是你进去的那个地方。每次刷新前后偏离不是太多,4小时刷新1次,记得是- -。
    练到93级还是去蜥蜴吧。

    1***