感冒了怎么办

现在有28周了,昨天不小心得了感冒怎么办才好,老是流鼻涕,没有发烧,怎么办才好,吃什么东西快好?

好评回答
    别太紧张,看你症状像是空调病引起的热伤风,28周了小孩应该有抵抗力了,千万别自己乱用药,多喝水、多休息。别在贪凉了,要是没有改善及时去医院,请遵医嘱用药。祝早日恢复健康!

    春***

其他答案

  • en 28周感冒不要太紧张。怀孕3个月内比较麻烦,容易导致畸形。28周可以多和开水,要是不发烧就喝点板蓝根,银翘片。如果发烧,咳嗽,咳痰,就滴注青霉素。不会影响孩子的

    1***

  • 别乱吃药
    多喝开水 注意休息 病情加重去看医生

    机***

  • 到医院去征求一下医生的意见 千万不要自己乱用药  或者硬扛  只有医生的正确引导  你才能恢复健康  保持良好的状态

    真***