诺基亚2700c 怎么样呀?

新买的诺基亚2700c  网上评论很少啊  有人在用吗?怎么样呀?我买的行货带票920  贵吗?

全部答案

  • 我在大中买的2700c到家之后我才注意到电池是700毫安时的,我怎么看的标准配置是1020呢 是不是大中在蒙人呢?而且手机都没有封条,还有谁在大中买手机了呢?是不是跟我的一样呢?

    哭***

  • 2700才上柜就买了,行货900
    功能够用,除不支持短信加密和3G,没感觉有什么不足,支持6300的软件,在2700上都能用。
    随机卡里的游戏,都不要玩了,全要收费,网上破解的游戏很多
    键盘虽然是平板,但按上去很舒服

    g***

  • 这个价格还可以,这款手机刚上市不久,是一款便宜实用的手机,总的来说还不错的,主要自己觉得好就行了。

    蓝***

  • 还不如买6300.

    t***