紧急求助各位电脑高手一个问题!

各位精通电脑的网友和专家:
     您好!
     现在我有一问题求助:

     我的电脑室联想,系统是vista ,里面安装的是金山毒霸,还有360安全卫士,(杀毒防毒功能正常!每天都在线升级的!)前几天,电脑的window defender 有如下提示:
病毒防护--------------不兼容
金山病毒防护文件实时防毒正在运行,但是使用不再受支持的格式讲其状态报告给windows安全中心,请使用程序的自动更新功能,或与程序制造商联系以便获得新版本!(以前好像没有这种提示的)
    而且windows 安全中心的其他各项都是正常开启的,(而且我的vista 系统也开启了自动更新,)现在电脑倒是运行正常,可是想请问高手们该如何解决电脑的病毒防护不兼容的问题!非常感谢!!

好评回答
    window defender 是微软的所谓反间谍工具
    作用不大
    估计他与金山毒霸的监控与防御功能冲突
    你只能使用其中之一;
    建议卸载 window defender
    除了金山毒霸之外
    再弄个Windows清理助手就可以了

    比 window defender 强

    养***

其他答案

  • windows defender 没有监控功能,只有扫描功能不算一个杀毒软件
    你可以卸载掉

    U***

  • 点 开始 找上边的windows update 更新一下
    如果更新完了依然不支持 就没招了
    其实你也可以不用理睬这个提示
    能杀毒就好  vista支不支持一样的

    乐***