心里很痛 不知怎么办

我一直喜欢我公司里的一女孩  开始跟她聊天她都会回,看得出她对我感觉也不错 !就前几天我跟她发信息她不回了  在公司也不怎么聊,然后才发现有另外同事等她回家 不过我还没表白过  我该怎么办

好评回答
    看样子她是选择了别人,如果你确定她就是你要找的人,那你也可以试着想她表明你的心意,尝试了,就算被拒绝,以后也不会后悔,是吧。如果你觉得她对你确实是有意思的,说不定选择也是在考验你的时候,看你究竟是否重视她。

    k***

其他答案

  • 从你说的情况来看,她有了恋爱对象。如果你真的爱她,就不要再忙于表白,也不要烦恼,而是要了解一下你的同事她现在的准男友的情况,你就要对照你这个同事的长处和短处扬长避短,要更加关心她,帮助她,多创造和她在一起的机会,要仔细观察她的喜怒哀乐,以便投其所好,不让她生气不让她伤心不让她失望,这样,她一点点就会从对你的友情产生感情再生发成爱情的。要比你现在的同事她现在的男友做的更好,从而在竞争中取胜。这样说,你明白了吧?祝你心想事成!

  • 天涯无处无芳草,何必要在深圳找,不仅数量比较少,而且质量也不好,,

    为***

  • 我觉得我就是那个女孩子~~而他们就像你一样~~我跟一个同事一开始也是玩得挺好的~~后来我们的聊天有点暧昧~~我不知道他什么意思~~别人跟我说~他喜欢我~我说~我不知道因为他什么都没有跟我说~~暧昧不是我想要的那种感觉~~当我不再接他电话也不再回他信息时他才说他已经喜欢我到无法自拔的地布了~~~我心里好痛也好烦~~~~~~痛是因为我刚失去一段感情~~烦是因为我无法对他有爱情的那种感觉~~我想说的是~你喜欢的那个女孩子你了解她多少~~她为什么突然不理你了呢~~她是不是也像我一样有过去~~我只是猜的~~我自个的想法代表不了你和她~~要知道感情是不能勉强的~~我真心希望你能抱得美人归~~祝你好运~

    丁***

  • 她在选择,你呢?认定她了吗,如果没她也能活的下去就不是什么大问题,加油!!!

    期***