硬盘问题

今天我用电脑硬件测试工具,测试硬盘,出现衰退
什么意思难道硬盘要坏了吗?有办法解决吗?谢谢

今天我用电脑硬件测试……
好评回答
    所谓“衰退”,是指硬盘的健康度不如以前了。
    由于你的硬盘在使用过程中,而硬盘是有寿命的。每当你多用1秒钟,它的寿命就要减少1秒,这就是衰退。
    准确的说,你现在的硬盘状态,和昨天的状态相比,更接近于“死亡”。但你不用担心,这句话也可以这么解释:
    当我拥有2分钱的时候,比起我拥有1分钱的时候,更接近于亿万富豪。不是吗?
    尽管你的硬盘,今天比昨天更接近于死亡,但距离死亡还是很远的,所以你不必担心。
    我玩电脑十多年了,我还从来没有因为正常使用而用坏一块硬盘呢,好多硬盘都是因为淘汰而没有再使用了。

    1***

其他答案

  • 每过三五个月最好整理一下硬盘啊,或者做一下扫描修复坏扇区,系统处带有这个功能,我也没出现过这个的

    花***