爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我是一个爱幻想未来的人,幻想有根据吗。为什么会有这样的感觉

每天闲下来 就会想着以后自己是多么的了不起 就是这样 这种感觉是不是生活的预兆 还是神经出了差错 
1*** | 2009-07-25 19:44:30

好评回答

U*** |2009-07-25 20:30:05 273 152 评论
生活的圈子太小造成,另外有个人性格的因素。
建议趁着暑假多到外面转转,大城市,大自然,多接触人和事,增加阅历。
少玩电脑,发展一些兴趣,例如摄影、篮球、跑步、音乐之类。
生活要有规律,这样才能建立良好的心态。
最后祝同龄人健康、快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 适度的幻想有助于放松,也会让自己的思维得到奔驰,但若过于沉溺于幻想,则会一事无成。你不妨给自己幻想的空间,但不能将自己放纵在幻想的田野里,做自己该做的事。
    r*** | 2009-07-27 23:38:47 253 157 评论
    0/300
  • 谁不喜欢幻想啊。。。。
    吴*** | 2009-07-27 20:08:59 237 160 评论
    0/300
  •     楼主真好,我也这样,现在我也怀疑自己是不是有毛病。不知道楼主是否和我一样很闲?为了改变这个毛病,我现在尽量让自己忙碌起来,效果还不错。好像我比楼主还要重些,那天看了一个帖子,觉得自己有点强迫症倾向。
        不过这应该不是毛病,至少没有影响到现在的生活,也只是闲暇的用来想着玩的,倒不用放在心上。
        我觉得如果能改变还是改掉这个毛病吧,至少以后怎么厉害要从今天的努力开始的,总是这么...

查看全部>>

楼主真好,我也这样,现在我也怀疑自己是不是有毛病。不知道楼主是否和我一样很闲?为了改变这个毛病,我现在尽量让自己忙碌起来,效果还不错。好像我比楼主还要重些,那天看了一个帖子,觉得自己有点强迫症倾向。
        不过这应该不是毛病,至少没有影响到现在的生活,也只是闲暇的用来想着玩的,倒不用放在心上。
        我觉得如果能改变还是改掉这个毛病吧,至少以后怎么厉害要从今天的努力开始的,总是这么空想什么都是白搭。我已经在改进自己的生活了,楼主也开始吧~~~
    果*** | 2009-07-26 18:44:17 269 154 评论
    0/300
  • 我觉得没什么问题吧,我也很爱幻想,而且都是幻想一些不可能的事,就想写小说的人那样,如果没有幻想,他们也写不出那么多的小说,所以这很正常的
    迷*** | 2009-07-25 23:36:19 257 157 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题