穿衣打扮

各位MM请支招,如何穿衣打扮好看,个子太小了。24岁,身高153厘米,体重40公斤,骨架很小,看起来很单薄,很瘦,腰长腿短,脸不圆不长还可以看得过去,穿什么才好看呀?
谢谢啦!

好评回答
    很高兴为您解答.
    其实,你这不是很难办的.你很瘦.穿衣服不用担心体形的问题.
    最好的办法就是穿长的衣服.如果你以为长衣服显得个子矮,那就大错特错了.
    在夏天的时候穿那种长长的衣服,然后配袜子.
    冬天的时候要穿长的毛衣,如果认为很单调,就在脖子上带一些项链装饰.或者是外套.陪到膝盖或以上的靴子.
    个子矮穿短衣服是一个特别错误的选择.
    注:有个服装设计师就教让这样穿衣服.她自己才1.58.喜欢穿长长地衣服.她让别人猜她的个头时,别人都说会过1.65.
    你可以尝试下.

    1***