17岁上初一

   17岁上初一可以吗?我耽搁了2年,要是上初一还有希望考高中和大学吗?有的人说可以上初中,但是就不能上高中,除非你有钱,对吗?急!现在有点大!能上吗?能上高中大学吗?

好评回答

其他答案

  • 应该行,如果不行可以自学,有成人高考

    l***

  • 个人认为一定要上,不上做什么,做“冷板凳”,父母不能一辈子养活你,要学更多知识。考上好大学,,
    只要有信息,不怕别人说,加倍努力,靠行动来证明一切!相信你行!

    随***

  • 怎么不可以呢?如果不可以 那成人大学有啥用丫 还有不少人已经一大把年纪 才要开始和一群小朋友一起读小学 你还年轻 加油噢!

    1***

  • 都说活到老学到老,更何况你还小,只要下定决心:努力学习。17岁上初一未尝不可。加油!

    1***

  • 想上就上,没事的,我们班也有一个,18岁,上初二,可学习超棒,他因为家庭的原因,很晚才可以上学,不过他说“他会好好的学,不要辜负所有的人!”

    1***

  • 当然行了,年龄不是界限,只要你有恒心。

    1***

  • 貌似过了一定年龄
    就不能考高中了

    1***

  • 只要你有决心学 学什么都不晚。只要你认真的话,付出过会有回报的。那些高中大学会招你的啦 中国需要人才。。呵呵。知识大门会为你打开的,而是看你能从知识获得金钥匙。 加油了 要自信噢。。

    1***

  • 可以的.年龄大有什么关系.只要你努力学习,跟别人一样有相等的机会上高中.考大学更没有年龄限制了.加油!你一定可以!

    黄***

  • 行,年龄不受限制的!

    1***