超级身份验证码重置问题!!什么叫大封小封??

完美国际》超级身份验证码修改FAQ

16.目前账号是封停状态中,期间是否可以申请超码修改服务?

  答:如果账号属于大封,在充值环节前会给予提示,不能进行超级重置。如果账号非大封,可以进行超级重置。

我账号因为购买了5173东西被找回,封我号3年,超级身份验证码乱填的不给解封,现在可不可以重置了超级身份验证码后申请解封?超级身份验证码能不能重置成功?啥叫大封小封?我去官网论坛发帖被内部了。。。。

好评回答
    大封的意思就是账号直接封禁,无法进入选择角色界面,小封指只封某个角色。你是属于哪种情况?另外,貌似交易纠纷引起的封号只有退钱才能够解封。
    可能是你记错了,我记得登陆失败信息都是输入密保后才提示的

    梦***