为什么现在2V2 C那么不受欢迎

现在2V2 C为什么那么不受欢迎的?总是被T,房间名有很多都写着C绕道。。我不知道别的区是不是这样1区这种情况很严重啊

好评回答
    楼上说的很全面了。
    是这样的。
    1楼和领袖说的比较全面
    如果你CMVP,进新手的频道(1~45)22,或者你C一身能力装,夜王什么的。进入比较弱的房间,房主认为打不过你(这种人通常实力不济且人品不行),一般会秒T你;尤其是现在改了输一场就变房主了。但是你进大联盟俱乐部找强队,是不会T你的。
    还有一种就是PF板房,如果PF一起玩板,来个高手秒C,那人家PF当然是郁闷了,这种一般房间名字会注明。
    那天我和一朋友,他36级C,穿平民装,在2区04频道,那C居然连被T了5次,我们才玩上,给我们郁闷的啊。有时候想娱乐也难啊……

    镜***

其他答案

  • C和PF我都玩过,感觉C在某些方面比较克制PF,所以很多房中有PF的都不喜欢和C对抗。尤其是C的盖帽,对PF的威胁太大了,所以有些人都不爱和C一起玩。

    1***

  • 是吗 5区还真不多呢 不过呢。。。5区人本来也没多少了

    1***

  • 那些不跟C玩的确实是怕输.因为他们的实力不能给他们最够的自信.
    C在2V2中得分确实强.但是2V2主要是看G的发挥.只要PF能帽中锋
    一到两回.并且自己的G很能得分.即便最后C得20分.那赢的一样是PF
    所以高手PF从来不惧怕C.我就喜欢跟C玩= = .特好玩.真的.

    泉***

  • 22时,C在篮下得分几乎无敌!所以大家都不愿意和一个成熟的C玩!
    此外,现在还有许多外线房,F房等,都不希望C加入来搅局!

    愛***

  • 你不穿能力装 他们就会跟你完的

    T***

  • 楼主,你想多了,送你一句话:不要去管它~这不重要~重要的是你在玩这个游戏,这是个好游戏,信FS,得永生!
    C的内线地位无可动摇,那些人怕和C对抗而已。

    7***

  • 因为在内线,PF对上C有劣势
    进攻,盖冒,篮板,身体,技能,哪个都不占优势
    所以他们不敢打

    篮***

  • 我倒是没这种感觉,反正只要技术好到哪里都是吃香的。。。。

    i***

  • 因为那些pf就算加了板也板不过C,得分手段不是虚实就是扣篮怕被C帽,然后盖帽能力值的低下导致盖不到C。这样他们看似牛X的数据就要掉了。
    说白了就大多数都是伪高手。

    ****