I exercise every day,usually when I come home

I exercise every day,usually when I come home from school.
这里usually 和when引导的句子在结构上是什么关系?请帮分析一下这句话的结构。谢谢。

好评回答
    实际上就是when引导了一个时间状语从句。只是把副词(usually)放在了从属连词(when)的前面了,通常这样的副词是放在句中的。
    这句话的意思是说:我每天都锻炼,通常是在我放学回家以后。

    w***

其他答案

  • when 在句中作状语(时间状语),引导的状语从句,是指"当……的时候,当……的时间"的意思.
    usually 是副词(频度副词)像这样的频度副词的有:
    often(经常) ,always (总是),never(从来不) ,sometimes(有时) 等。表示的次数频繁度。
    usually 和often 虽然都表示“经常”的意思,但usually 表示的频率要比often 的多一点。
    明白了吗?不明白可以继续问的!

    1***