露娜商城开放了吗?

好评回答
      露娜商城正式开放公告
        为感谢开放测试后大量玩家对LUNA的支持及满足更多玩家的需求,在经过了上次商城开放测试后,官方细致的对商城贩卖系统进行了全面的维护和调整,并在精心的准备后,我们《LUNA Online》道具网页商城于2009年7月21日18:00全面开放。
       此后玩家可通过官网充值系统进行充值。并在道具商城中,玩家可使用充值的点券,随心所欲的购买所需的各种道具。 本次商城将开放包括全新的6套酷炫套装的近百件商品,多样的辅助道具和必不可少的变装新品,都会带给你全新的玩法和更多的乐趣。
       [特别说明] (重要事项): 1。本次道具商城中开放的道具中,并不包括“永久”道具,请各位玩家在购买时如看到“永久”字样的道具是无法购买的。 2。请大家在使用辅助的增益道具时,如“经验卷轴”请在使用后效果消失后再次使用,由于效果时间不能叠加,所以请不要连续使用,以避免造成不必要的损失。
       3。请各位玩家在购买点卡充值时,请认准LUNA专有的充值卡进行充值(有SHE组合图样)。 LUNA网页商城。期待各位玩家的光临。 [相关链接]: * 全国各地经销商列表地址: * 充值地址: * 网页商城地址: (7月21日18:00后开启) * 客服平台地址: 。

    6***