战场新副本抢先看

在哪里有啊

好评回答
       继“两大精英英雄”和“狂派组合英雄-飞天虎”预告内容公布之后,广大玩家欣喜若狂,游戏氛围一直持续着热情高涨,今日另一“重磅炸弹”亦将公布,新副本“默示录”于今日提前向广大玩家进行预告。

    副本名:默示录
    副本简介:
      无数年来,发生在赛波斯坦星球上的,正义的博派和邪恶的狂派之间的旷世大战已经将整颗星球从表到里破坏殆尽。
      纵观赛波斯坦的每个角落,没有一个派系去关注这颗星球的本身的命运。 直到一群叛逃的狂派试图复活远古的恶魔-雷翼王,所有的博派和狂派战士都被惊动了。天火带领的计算王科研小队误入了他们的实验基地,发现了他们邪恶的计划。在被俘昏迷前,天火向所有变形金刚战士发送了救援信息,你必须前去阻止雷翼王的复活。
       默示录将为连续4场激战的战斗副本。20级以上英雄可进入。推荐4名以上英雄组队行。 第一场:挑战百夫长机械军军团 第二场BOSS:狂派英雄雷翼及其手下 第三场BOSS:雷翼王(未觉醒) 第四场BOSS:真雷翼王 真雷翼王:免疫一切伤害技能,麻痹技能。
      且能使一支部队完全丧失战斗力。每回合自我修复2W体力。
       战胜真雷翼王后,随机掉落以下物品: 1、勋章 2、雷翼王皮肤:使用后英雄体力永久增加+5点 3、雷翼剑:英雄攻击+30,附带技能麻痹 4、雷翼羽翼:英雄速度+20,附带技能部队速度+20点 5、百夫长控制器:战斗中对敌人所有部队造成2W伤害 参加游戏请点击: 逛逛论坛找点乐: 官方网站新改版: 《变型金刚》中国运营团队 2009年7月24日 。

    6***