爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

小孩一岁了还坐不住

我女儿是足月小样儿,过几天就一岁了。现在连坐都坐不稳,更不要说走。四个月个时候医生就说是大脑发育不良。2月18做了磁共振,结论是大脑发育不良。7月18又做了个,说是有明显好转,结论是:大脑发育迟缓,大脑发育不良待排。现在我女儿胃口很好,排泄正常。体重8.5-9公斤。见胖。肉多而且松软,骨骼小,但骨密度正常。长:75厘米。可以自由翻滚,喜欢躺着双脚同时踢打床,且有力。
1*** | 2009-07-24 19:50:21

好评回答

过*** |2009-07-24 22:27:51 148 74 评论
跟我家孩子一样,我很犯愁,磁共振显示髓鞘化稍微延迟,别在家自己训练了,去专业机构训练吧,再用点脑部的营养药物,但是我怎么想也想不明白为什么会这样!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 建议和宝宝做一些开发智力的游戏,加强对宝宝的脑部训练,宝宝现在还小,1-3岁是宝宝脑部发育的重要黄金阶段,在这期间建议给宝宝补些脑部营养素,如DHA和牛磺酸,都可以提高宝宝的智力。而且牛磺酸还有提高视力过滤蓝光的作用。祝宝宝健康成长!
    1*** | 2009-07-30 10:49:29 148 80 评论
    0/300
  • 增加孩子的机能训练,慢慢会好的。

坐的训练可以安排孩子看一些英语动画教学片(不要看卡通片,特别是日本卡通片不能看,是小鬼子专门针对中国儿童设计的,目的是催毁中国的下一代)。

e*** | 2009-07-24 22:21:58 143 79 评论
    0/300
  • 她的身高体重发育还可以,可能小脑发育不太好,过过再看看吧,他不是说有明显好转吗?兴许在过过就发育正常了。
    1*** | 2009-07-24 20:40:27 146 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题