网上交话费有奖活动,具体奖励办法?

跟我一块办中行卡的同事说最近用中行网银交话费能返现金,还能抽奖,我赶紧也去交了,想问问大家有知道这个活动的没有,能返多少钱?有什么奖品?

好评回答
     这是从活动主页上找的,应该够详细了:
    中国银行用户在中国联通网上营业厅为手机、固定电话、小灵通和宽带交费充值,每天交费充值满100元以上(含100元)的前100位用户可获赠10元话费,如满200元以上(含200元),用户可获赠20元话费奖励。用银行卡为手机直充,除可参加送话费、抽奖外,还有9.85折优惠
    凡使用中行网银在中国联通网上营业厅充值缴费的用户,均可参加由国内领先独立第三方支付公司易宝支付提供的豪礼中奖百分百活动,中奖率100%!
    【抽奖奖品】
    一等奖 2名 各奖 三星NC10 3G上网本1台
    参考价格:4399元,含600元预存款
    二等奖 6名 各奖 索尼爱立信W715 3G手机1部
    参考价格:2798元
    三等奖 10名 各奖 华为E180 3G无线上网卡1个
    参考价格:1188元,含600元预存款
    四等奖 各奖易宝支付大礼包1个

    1***

其他答案