找个小提琴老师

在北京准备给孩子找个小提琴老师,一对一价位大概是多少?在哪找好啊?

好评回答
    目前在北京1对1的市价基本上就是100每小时,有的还更贵,低于一百的一般水平都没什么保障,他们一般也不敢喊100,所以你最好有心理打算
    集体授课会便宜得多,但是效果很差,我同学已经亲身实践过,不建议你考虑
    或者你可以到中央音乐学院有好老师

    吉***

其他答案

  •   1,一对一:
    初级 80元/40分钟
    中级  100-150元/40分钟
    高级  200/40分钟   (也有的比较好的老师150)
    然后每天在老师那里练琴的话15元左右/天
    一个月一般是一周一节课的
    2,下面我给你提供一位小提琴老师的资料,你可以电话联系一下,详细了解一下。
       小提琴高老师 中央音乐学院 全国音乐教师等级认证中级小提琴教师 首都师范大学音乐系,音乐学与音乐教育本科毕业 教学特点: 多年从事小提琴家教工作,经验丰富,认真负责,方法正统,管理严格,方式灵活。 使用铃木小提琴教材启蒙,传统教材沃尔法特,开塞,克莱采尔与考级教材配套使用。
       尤其针对小提琴启蒙学生有一定的方法和经验。所教学生大部分已通过中央音乐学院和中国音乐家协会不同级别考级。 以培养孩子对音乐的兴趣为主线,考级为辅,重视基本功训练同时,寓教于乐。 可选上课时间: 目前已满,谢谢关注,现预约9月1日开学后课时。
       收费标准: 来校上课:100元 上门辅导: 五环内可上门辅导,常规每周一次课,每课时长一个小时,每课时一百五十元。 上课地址: (雍和宫,地坛南门)地铁2,5号线雍和宫站A口走行100米即到。咨询电话:64278523 联系电话:1381 123 8680 使用教材一览:铃木小提琴教程, 开塞小提琴练习曲36首, 克莱采尔小提琴练习曲42首, 中央音乐学院校外小提琴考级教材。
       启蒙阶段: 掌握持琴,持弓姿式,运弓发音,三升三降号指法,基本乐理知识,教材铃木一至四册。基本做到弓直与琴码保持平行,发音清晰饱满,手指按弦准确良好音准。 初级阶段: 开塞小提琴练习曲三十六首,阿科莱协奏曲(四级),塞茨第一协奏(五级)。
       中级阶段: 克来采尔小提琴练习曲42首,贝里奥第九协奏曲(六级),罗德第七协奏曲(七级),海顿第一协奏曲(八级)。 3,我再给你提供一个有点名气的家教网站。网上找过家教的人相信很多都知道易教网,易教网的信誉挺好的。 你可以上去注册一下。
       最后希望你能找到一个帮助你孩子学好小提琴的老师。 。

    1***