那些哲学大学好

如题,要450到600分的

好评回答
      本届应届毕业生吧 首先恭喜你要进入大学生活了哦
    中国各大学的哲学实力很强的大致如下:
    北京大学
    人民大学
    南京大学
    武汉大学
    复旦大学
    吉林大学
    南开大学
    北京师范大学
    中山大学
    ……
    至于具体的录取分数,因为这些都是名牌大学,是独立招生的,在硕士研究生的考试中都是自主命题与定线,所以也不清楚。
       复旦大学哲学学院 获得2007-2008年度“复旦大学文明单位”称号及复旦大学文化特色项目二等奖   7月7日上午,2007-2008年度复旦大学文明单位与文化特色项目表彰会暨“日月光华同灿烂——复旦大学文化特色项目成果展”开幕式在光华楼二楼志和堂举行,哲学学院获评复旦大学文明单位,并获得复旦大学文化特色项目二等奖。
       中国人民大学哲学院 我校哲学学科在全国一级学科评估中名列第二 排名如下: 学校名称 排名 得分 北京大学 1 90 中国人民大学 2 89 中山大学 3 84 复旦大学 4 83 南京大学 5 81 武汉大学 6 79 北京师范大学 7 77 南开大学 8 76 吉林大学 9 75 浙江大学 同上 填写志愿时候看你自己喽 。

    紫***

其他答案

  • 这些资料网上好找啊,在这回复就慢多了,估计自己都忘记还问了

    x***

  • 北京大学 清华大学
    北大大学
    人民大学
    南京大学
    武汉大学
    复旦大学
    吉林大学
    南开大学
    北京师范大学
    中山大学

    张***

  • 北京大学、人民大学、山东文史大学哲学院等。人民大学和山东文史大学哲学院比较好考!

    1***