爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

利特扶胰康是真是假,有这药吗

我的父亲患有糖尿病,他听别人介绍购买了利特扶胰康这种药,是用特快专递送来的,我没看见药瓶上有药准字号,害怕这种药是假药,现在没敢叫他服用,请问是否有人服用过,很着急
y*** | 2009-07-23 21:19:39

好评回答

光*** |2009-07-24 05:33:01 61 12 评论
你好
不要轻信啊!
糖尿病人应该明白
糖尿病到目前为止还不能治愈,说能治愈糖尿病的就是骗子!
糖尿病患者看病应去有内分泌科的正规医院,由医生根据病情合理用药,而且一定要用西药控制好血糖.
千万别自己网上买“药”、买“保健品”吃,那些可恶的骗子编造了所谓的“理论”,不但骗取你的钱财,还耽误你的治疗!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你可以在国家食品药品监督管理局的网站上查一下,糖尿病要是不注意的话有可能发展成糖尿病足,你可以药物与物理治疗仪一起用,现在市面上有一种治疗仪器挺不错的,叫空气波压力治疗仪,是专对糖尿病的疗效很不错,而且现在的3级医院都有那种仪器,你可以去看看,也有家用的,我推荐一个网站你可以去看看: 
    1*** | 2009-07-24 14:11:35 63 15 评论
    0/300
  • 刚在食品药监局网站上没有查到
    你可以试试“参花消渴茶”啊,效果不错,内服外用的纯中药,我就用的,可以用温水泡脚,效果非常好。“参花消渴茶”可以软化疏通血管,修复受损神经鞘膜,所以通过内外双修的方式让血液循环,最后脚部同样得到正常的营养及免疫成分很快就可以达到治疗效果。
    1*** | 2009-07-24 11:34:04 61 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部