妖怪A梦游戏中高级问题请高手帮忙解答重谢!

1、家族战中宝宝在和其它玩家战斗时可以逃跑吗?(   )
1、不可以 2、可以  3、不知道
2、妖怪a梦中获得家族战冠军的家族成员可以获得什么称号?(    )

1、天下第一勇士   2、天下第一家族  3、(无法听清说的是什么)

3、以下那种植物无法在南瓜村郊外找到?(   )
1、野生的高粱米    2、野生的喇叭花   3、野生的悬念物
4、活动使者每天晚上会出现在?(  )
1、家族地图  2、新水园    3、梦之都

5、游戏中的抓套最多可以打几个孔?(  )
1、 0个      2、1个    3、2个

请高手帮忙解答,万分感谢!

好评回答
    1、家族战中宝宝在和其它玩家战斗时可以逃跑吗?(1、可以)
    1、不可以 2、可以 3、不知道
    2、妖怪a梦中获得家族战冠军的家族成员可以获得什么称号?( 2、天下第一家族)
    1、天下第一勇士 2、天下第一家族 3、(无法听清说的是什么)
    3、以下那种植物无法在南瓜村郊外找到?(3、野生的悬念物 )
    1、野生的高粱米 2、野生的喇叭花 3、野生的悬念物
    4、活动使者每天晚上会出现在?( 3、梦之都)
    1、家族地图 2、新水园 3、梦之都
    5、游戏中的抓套最多可以打几个孔?( 3、2个)
    1、 0个 2、1个 3、2个

    小***