一开机CPU和显卡温度都达到80度,怎么回事?

我的华硕K50笔记本,用Z武器检查温度,一开机CPU和显卡温度都达到80度,怎么回事?平时就听歌看电影,温度超过90度,以为是夏天的关系,可是我早上六点开机,一查温度,CPU81度,显卡83度...刚开机一分钟而已,怎么回事啊?

好评回答
    应该是测温软件的问题,你把这款软件御载,再装一个其他的试一下,夏天使用计算机当然要把握时间,温测软件有时数据不准。

    1***

其他答案

  • 这个不可能的。测温软件有问题重新换个网址下一个。
    或者是本子的测温电路故障了,如果这么高的温度应该自动保护关机了。

    c***

  • 建议用超级兔子的测温软件!!!!!!!!!!!!

    O***