凭什么都是花我的钱!

自认为是一个不会处理男女之间关系的人,和女友生活了大半年,之间花的全是自己的钱,她没工作,没什么大的事业心,几乎是我赚100块她花40块,生活中的任何一样东西都是我花钱购买的,和她生活一起,有的时候感觉很累。但我又很喜欢她。但有些时候心里很不平衡。凭什么都要花我的钱。有女生可以回答这问题吗?

好评回答
      我觉得你因该和她分开一段时间,毕竟你们还不是合法的夫妻,所以对金钱看得比较重,就向前者有人说的:我赚100,我老婆不花101我就心满意足了,看到别人的关系没?老婆老公合法的夫妻关系啊,财产是共有的,而你们只是恋爱关系,今天说爱你,明天也许就会说分手,不稳定。
      所以你会觉得我在你身上花了那么多的钱,以后是不是我老婆还不一定呢!心理肯定还在盘算着,如果一次恋爱不成功,我多谈几次花了更多的钱,没存款,到时候想结婚都没钱了,心理是极度的不爽。其实这也是90%的男人想法属正常的,如果现在你真爱她,那你就因该和她谈谈,用关心的口气问问她:不工作你不觉得很郁闷吗?试着去找找工作来充实自己,薪水多少不计较,我会支持你的!再就是让她参加一些你的社交场合,自然就有人会问她在那里高就啊?做什么的啊?她不好意思回答之类的话,例如:你的朋友或哥们一起聚会谈论着都在羡慕某某的女朋友人长得又漂亮又是做医生啊或教师等等,他们2恋人的收入比例真好,以后肯定会过得很幸福的。
      我想做为一个现代女性还是会很要面子的,如果她真爱你,也会给你争取面子的,如果这样都没唤醒她那做新新时代女性自尊的话,那我看你还是早点对她说:我们在一起不合适分手吧,分手的理由是我们不是同路人!。

    1***

其他答案

  • 这样的女人不好,你应该和她好好谈谈,看看她是怎么想的,在去和她的爸爸妈妈反应一个谢谢。

    1***

  •    哈哈,习惯了吧!谁叫你爱她啊?不花你的花谁的?

    1***

  • 女生就是这点不好   总爱花男朋友的钱 这种事情应该在以后改~~
    要有平衡  这样我们的心态就好多了 将来如果真的在一起也不怕钱的问题了

    1***

  • 如果你很有钱,那就无所谓啊,不过考虑到将来的生活,这样长久下去就不好.

    1***

  • 你也说了,她没有经济来源
    不花你的花谁的?
    现在男生花钱是社会现象
    你改变了这种风气才能改变你女朋友得依赖的习惯
    其实刚开始一般都是这样
    当两个人真正生活在一起,也就无所谓谁的钱了
    我男朋友也总大喊不公平
    可是还是他花得多
    现在好多了
    因为我们两个人已经不论彼此了
    所以你们就是还差火候
    慢慢就会好的

    1***

  • 每个人乃至动物都有自己的谋生方式。你的MM没有工作又跟你未婚同居,难道你还想要饿死她吗?

    1***

  • 好好和他淡淡吧,不能总是这样吧,你会害了自己也会害了他,追后受伤的还是你自己

    1***

  •      男女生活在一起的时候,就是男的花钱,女的享受,因为女的知道男的喜欢她。如果你试试对她若即若离,有时热情,有时冷漠,或许会好一点,呵呵。

    1***

  • 现在的年轻人不累是不可能的,不要说因为她而累,不要无形中给了自己借口^-^,当然了她不去工作是不对的,即使你养的起她,不去工作---在不久的将来她回吃亏的,假如有天她失去了你的供养,那么她将会很惨,所以你不要害了她。爱她就给她,没错,但那不仅仅是金钱

    1***

  • 和女人生活在一起当然是男人花钱,虽然现在讲什么男女平等,但还是男人占主导地位。还有哪个叫你和人家同居的呀。老流氓。哈哈

    1***

  • 多多沟通,让他找一份工作,学会独立。
    我不喜欢花男孩子的钱,包括男友。但是假如她让你花钱了,说明她是真有爱你,信任你。

    1***

  • 你们仍然是缺少交流,你如果想改变现状,就应该引导她,主要是她的思想问题,不要让她总是依赖你,可以帮她找份工作,即使是挣得很少,这不仅可以减轻你的负担,还可以丰富生活。你可以跟她讲未来的打算,必须两个人同心协力才可以,我想如果她真的爱你的话,她肯定能够理解,更不会怪你。

    1***

  • 你们生活在一起了吗?如果是的,而她又没有工作,试问她不花你的钱,她应该花谁的钱呢?你认为你是真的爱她?喜欢她吗?如果是的话,一个男人有责任去面对你所做的一切!她没有找到工作,其实我想她的心里也不好受吧,你应该多花一点时间去了解她,关心她,给她信心去找工作啊,而不是计较她花了你多少钱?将来你们结婚之后,是不是也要这样呢?如果你觉得她花的不应该,让你心痛,让你认为不值,那就分手吧?

    1***

  • 如果女人没有工作,完全依靠男人来支持生活。这与寄生虫没什么两样,我个人认为:女人,不能一辈子花男人的钱。因为男人有时也会感觉累,如果感情早已根深蒂固,那是否或许还可以承担,因为这是为了大家的生活。如果只是处在恋人关系,女人们是否应该记得:女士也有优先的时候,例如买单!女人也应该像男人一样,学着承担家的负担。
        你的心情我很理解。最好呢,让女友找份工作。大家可以办一个联名户头。双方都可以存钱也可取钱。也可将你自己的钱存着,拿一部钱作贴用。或许这是个较为实在的办法。

    1***

  • 我的感觉就是,女人比男人的虚荣心强,总愿意和别女人一拼高下!
    男人赚钱不一定非要给女朋友花啊!也不就是讨他们的欢心么!感情应该放在第一位啊!你愿意花是你自己的事,那就好比周渝打黄盖!!反过来想想为什么女人不给男人花呢,男人就非得因为女人花自己的钱而苦恼么??!!没那个必要!
    想想办法让她出次血,看看他对你花她的钱的态度就知道她是个什么样的人了!

    1***

  • 看你怎么想啊
    一个想法有一中解决的方法啊
    不知道你是怎么个想法啊

    1***

  •   我看呢,你的心情可以理解!你的遭遇我很同情!你的问题很好解决!
    我不知道你怎么喜欢她,也就是说,你欣赏她的哪一点?你如果真的爱她,为什么不帮助她找一份工作?或者跟你一块干?你为什么不和她进行交流(交流的时候,也是检测女朋友对你有多真心的时候啊!)?你为什么不会撒谎呢(说这个月我犯了一个大错,老板扣掉我两个月的工钱还不说,差点把我送进公安局,你吓唬一下她,看她有什么反应?)?告诉你,这不是试探人,是在告诉她,你已经很贫乏了,她到底跟你的钱过呢还是跟你过?
    我觉得现在是经济时代,没有资本就不能生存.依赖别人不是长久之计.你还是从根本上解决问题,帮她找工作,让她有了钱才能帮你分担经济负担.说不定,她也很着急,但是苦于没有能力为你分担,倘若这样,她还真是个好女孩啊!
    相信就是力量!你不要害怕女朋友在外边有多辛苦,不辛苦,她就不知道您的辛苦!
    也别害怕她在外面被别人勾走了,那样只能说明她很有M力!
    相信她就是相信你们的爱情,不过,你要是把她宠坏了,你可就惨了!
    我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
    脏的东西就永远都沾不上你。
      我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。 以上建议,仅供参考!。

    y***

  • 给你最好的理由,因为你爱她.不许其他理由,(男人就该这样做)........除非你是在玩弄她....................

    1***

  • 我觉得,女孩花男孩钱很正常...但是...女孩不去找工作...不妥...小心人财两空...

    1***

  • 作为男人,这本来就是应该的啊。

    h***

  • 男人挣钱就是给女人花的天经地义!不知道你有没有看读者上面有篇文章很好叫男人的风景。也许身为男人就注定了他的责任,现在很多男人都很现实“少奋斗十年”的想法很普遍也许他们忘了男人应有的风采。一个男人来到社会上所要承担的东西很多,比如养家糊口这是最基本的,没有什么借口去逃避这就是男人。当然女人也要有自己的义务也应该经济独立。最起码可以养活自己,其实花自己的钱最舒服。
    本来男人和女人就扮演着不同的角色,各尽所能,各四其职。男人有时不能要求太多。好事总不能是你一个人的吧有付出才有收获谁叫你们是男人那!天生就注定的这样不更有成就感吗!精神食粮呀

    1***

  • 我人为你们的个人追求已经不同了,你应该尽量说服她,如果行不通的话,还是放弃吧.继续拖着的话对两方都不好.

    0***

  • 一般都认为男孩应该为女孩花钱,讨女孩欢心么,这也是对你的一个考察呀,是否愿意为她花钱,我想过了考察期他就不会如此了!!加油哦!!

  •   如果你很爱她,不能离开她,而且又是很有钱,很有文化,有文凭,你保证你的一生都是无忧无虑的,衣食无缺,那么你就可一养她一生一世了~~(那那可太贱了吧)!但是你要想到一点,着样的女子只要你没有了钱,没有了给她花的钱,她就会一脚把你踢开,去找一个她认为可以养她,给她花钱的男人!可是就算是这样,她也许以后也是会恨你的,一旦她得不到她想要的东西,她就会埋怨你,看不起你,怪你没本事,其实呢,事实上是她自己的懒惰,无知,和依赖性害了她!
    不知道你是不是她的最后一个,也不知道他是不是你的最后一个,有谁能够保证呢,结婚几十年的,都有离婚的,当初那海誓山盟,海枯石烂,非你不娶非你不嫁的决心都那里去了,记住,从前,现在,将来,都是一样的,千年都不会改变,请不要相信天长地久!
    呵呵,说点大白话吧,不管她是怎么看待你俩之间的感情的,说实话,我看不起着样的女子!说句不好听的,有一天你突然死了,那么,她,她将怎么办?我看像她这样的人,要想有钱就要学坏了,所以了,你不是帮她,不是爱她,是在害她!
    不过你自己明白就好,和她谈是没有用处的,她会认为你嫌弃她了,嫌她用了你的钱,和你吵和你闹,太了解这样的女人了,一天到晚的无所事实,可小心眼确多的很!
    才半年就都用你的钱,(别告诉我说她没把你当外人,是因为太爱你才依赖你,全指望你的)我想你不会是他的第一个也不是最后一个吧,他对谁都会这样,本性,着就是本性。

    1***

  • 你喜欢的这种女孩子属于寄生的吧,前世可能是寄生虫之类的,听说过好多女孩子都是这样,以前宿舍里的一个女生也是这样子的,伸手就和男友要钱,表面上还说什么难为情的啦怎么怎么的,但是就看她各三叉五的说她想要什么她男友就买给他,说不买就分什么的~~~~~
          其实我认为像她那样的女孩子可能更能让你们男生觉得她们比较容易保护吧!!像我的话,我喜欢和别人算的清楚一些,AA啦,以前就有男性朋友告诉我说我让他们很没有做男人的尊严什么的.我觉得你要是真心爱她 的话你就多宠她一点,不过还是要有一个限度,因为你说他没有事业心,一味的放纵你也会受到伤害,以后想分也很困难.要是换做像我一样的女孩子就没有必要拉~~~因为难说硬塞都不要!!

    不***

  • 你既然介意这些,看来还没有完全投入你的无私的爱,女孩子本身是要自立的才可爱!为什么你不鼓励她自立的生活呢?

    下***

  • 我觉得女孩子花男生的钱也不是坏事,但老是这样依赖你的话,对你来说没什么坏处,毕竟这样的女人在你掌握中,不管在家还是在外都是你作主,但我做为一个女生,我觉得你女朋友这样很不对,我和男朋友在一起,虽然生活中多数都是他花钱,但每次他请客的时候,我都会很仔细的盘算当天的消费是否能让他一个人承担,如果超过了我会主动要求和他一起分担费用的,而且男人是要面子的,就算是我请客,我想他也会不好意思,所以我请客的时候钱包都放在男朋友身上的:)我觉得这样2个人在一起才会彼此尊重,彼此互相信赖,你可以考虑一下,观察你女朋友到底是怎么样的一个女生,是不是值得你付出,或者说她是不是经常为你着想,如果她花你钱却从不为你着想,那我看这样的女生,你们在一起也不会长久吧

    1***

  • 这样的女人将来要吃大亏的,如果你真的爱她就应该鼓励甚至强迫她去工作的。

    1***

  • 呵呵,这个问题没有答案,每个人都有自己的情况,不能一概而论,其实一开始既然选择了这样,就要勇敢去承担。

    1***

  •     并不是所以的女孩子都是这样的,只有那些依赖性极强,自立能力极弱,自尊心极为缺乏的女孩子才会这样!
        作为自己也是女孩子,也会非常瞧不起这样的女孩子,而作为你来说,我认为,如果你真的爱她,就应该跟他交流交流,鼓励她自力更生,千万不能纵容她这样继续依赖于你,总是不劳而获,跟寄生虫有什么区别呢?
       天下是不可能有永远免费的午餐的!

    1***

  •   我觉得你们应该互相沟通一下,你可能会认为,两个恋爱中的人,谈及到钱的问题,有点不好意思吧!看你说,你们在一起才半年,那你就在等半年在说吧,因为女人和男人刚在一起的时候,就是想多花男人点钱,这样会觉得男朋友爱自己!不过,时间长了,如果你女朋友还是那样,那就不妥了!你应该让她在外面找份工作!

    1***

  • 赚一百才花四十已经不错了,我们家我挣一百我老婆不花101我就已经满足了:)

    1***

  • 现在还有这样的女人??
    现在的女生都应该和男生 一样有事业心的呀!!
    现在不是以前女人只在家里了,都有很强的啊
    这不说明她很爱你!早把你当成一家人了!但也要为以后想想#%
    不过要小心哦!
    这样没钱·#¥%她会·#%¥

    1***

  • 看你是男的还是女的!

  • 男人嘛!过得苦点了!

    1***

  •   女人到现在也没什么特权了~
    让男人为她付帐也是所剩不多的几个特权之一吧~~

    s***

  • 恭喜你!你已经是她可以接受的人了。

    1***

  • 我是一个女生,但我不喜欢别人包括男朋友为我花钱,因为我认为男女是平等的,要是花他的钱我会有点不好意思,我相信你的女朋友也会有这种感觉的,他现在花你的钱是因为她还没有找到合适的工作,但不表示她不找工作专花你的钱,要你来养,那是不可能的,你可以试着帮她找一份工作,或者要她自己出去找也行啊。多一些交流吧,不要有意见憋在心里,这样她也不知道呀。

    1***

  • 因为大部分女生都会觉得这是里所当然,对于男生来说可能是一种负担,但是要成为女生心目中的白马王子男生能不这样吗,对于男生就默默的承当吧。

    1***

  • 根本的问题是让女朋友找份工作。一个没有独立生活能力的人在世上会很累,现在她也许还意识不到这个问题,但你要考虑到如果你们的关系进一步发展了,你有能力一个人支撑起一个家吗?家是很温馨也是很琐杂的一个概念。如果你只是和她处处朋友,那就没必要考虑太长远的问题。就目前而言,她没有收入,也只能花你的钱了,但要有所计划和节制,浪漫固然重要,日子也得过轻松愉快才行。

    1***

  • 她是女的,又没工作,能不花你的吗?

    d***

  • 不能这样下去,否则将来怎么过日子啊
    还是要培养她勤俭的品德。而且要出去赚钱才可以
    总花男人钱的女人我觉得不怎么样

    1***

  • 她应该也是信任你,没有把你当做外人,如果她赚钱的话,我想也一定会给你花的,你认为呢?其实没必要太计较得失,既然爱她,就不要在乎太多

    飞***

  • 与70年代以前出生的女孩所受的女孩子要自立自强的教育有些不同,现在的年轻女孩认为通过找到能干的男友来改变自己的生活更是一条捷径.这也是经济发展所创造的条件.
    我身边的年轻女孩在与男友同居是就完全花男友的钱,因为她觉得她必须攒着自己的前,如果将来和现在的同居男友分手,在找到下一个男友之前她必须有足够的钱以维持现有的生活水平.她很坦诚的把她的理由告诉了她的同居男友,她的同居男友接受,不知你的女友是怎么想的,可以问问她.不管每个人心里的想法如何,坦诚的沟通是最重要的.

    s***

  • 你可以试着跟你女朋友谈谈,为了你们的将来,也可以存点钱。

    1***

  • 其实女孩子这样对你,总花你的钱不出去工作,是完全没把你当外人呀,你应该感到高兴才对,只要不是不合理的要求,你就满足她好了,难道你喜欢自己的女友抛头露面去工作,你就不怕她让别的男人抢跑了??

    1***

  • 虽然金钱不是衡量爱情的绝对标准,但我的男朋友肯不肯在我身上花钱,绝对能看出他到底有多爱我。再说有些单不是随便能让哪个男人买的,要你买单是证明她从心理接纳你了。要是我不喜欢的男孩子要为我买单,我还瞧不上那。
    其实我也并不要我男朋友在我身上有多破费,每次花的钱我都替他算着那,不会为难他的,只要他有心,我就满足了。女孩子么总有那么些虚荣心。
    不过我要奉劝你男女关系一旦进入到感情地带,双方都是非常敏感的,你可别算盘打的太精了。到时候被你女朋友感觉到了,没准你跟她的事就此黄了,叫你花这么多钱而颗粒无收。。。。。。

    1***

  • 并不是所有的女生都这样,但是大部分女生都这样。因为好像是一种社会影响吧!这个要你们自己的磨合,不过谈恋爱也是人际交往的锻炼,祝你好运!

    喜***