爱情在男人和女人心目中的不同

爱情在男人和女人的心目中有什么不同么?

好评回答
    女人把爱情当日子过,天天不离不弃。
    男人把爱情当月子过。满月就离开爱情的温床。
    呵呵~~~~~~~

    青***

其他答案

  • 爱情这两个字很难解释,关键要看相爱的两个人怎么诠释。

    1***

  • 男人也有自己的真爱,更有所谓的事业.女人是为爱而生的,爱老公,爱孩子,爱自己的家,为爱付出自己的一生.

    梦***

  • 不论男人或女人,只要是真爱都会倾其所有;而男人的青春是有限的,女人到什么时候都有人要,而男人呢?我经历两次爱情,可每次受伤的都是我!我爱的女孩根本都不把我的真爱放在眼里,所以我总是被无情地抛弃!我又能怎么办啊?

    1***

  • 都叫做爱情

    q***

  • 当爱情来的时候,爱情是男人与女人的一切,比命还珍贵,就甭提跑车了;
    当爱情走的时候,爱情是男人与女人都鄙夷与唾弃的,连面包都不如!
    爱情在男人与女人心目中最大的不同,就是谁是爱情中的胜利者,输的一方与胜利的一方,乃天壤之别!爱情就是一场两性战争!战争持平了,两人不相上下了,爱情就相对长久了!

    B***

  • 这个提法不很合适。应该是爱人的人的和被爱的人心里有着不同。爱人的人感性,被爱的理性。

    怎***

  • 男人以爱情的名义享受生活
    女人以爱情的名义垄断存折

    1***

  • 爱情,需要金钱为基石

    错***

  • 男人有了爱情还是像男人一样生活,女人有了爱情就是为男人而生活。

    1***

  • 还好,我以入空门多年。

    窗***

  • 对爱情的崇尚不分男女,相信有爱情存在的人,通常能够抓住爱情的真谛,那些把爱情看成是物质与灵肉的交易的人,永远也弄不懂爱情为何物.

    1***

  • 男人,女人不同的人,对待爱情是不同的,不能一概而论,通常女人比男人更依赖爱情

    z***

  • 男人享受爱情.女人依靠爱情

    悠***

  • 男人因为性而爱,
    女人因为爱而性,
    所以,在爱情方面,女人比较用心,当人也有好男人,,

    余***

  • 爱情是女人的酒,是男人的茶.是女人的钱包,男人的车子.

    p***

  • 男人享受爱情
    女人依靠爱情

    1***

  • 我想:当一个人遇到真爱时,不管男女,都会为之倾尽所有。

    1***

  • 恐怕只有恋爱中的人才知道什么是爱情

    苍***

  • 有啊。男生说:俺终于有借口抱她了!女生:俺终于有借口吃他喝他的了!

    G***

  • 男人以爱情的名义享受生活
    女人以爱情的名义垄断存折

    鹿***

  • 风只知道爱情在不同的人的心目中有不同的价值。不分男女的。
    有的人把爱情化为婚姻,期望着今生相守。
    有的人把爱情作为解决生理需求的手段。
    有的人把爱情作为筹码,换取权利或金钱或地位等等
    有的人因怜悯而产生爱情,有的人因对方的姿色而产生爱情。
    有的人喜欢对方的才华,有的人看重对方的权势……

    一***