关于新宗派弟子出师所需经验

以50级为例:50到60要54.8亿经验,那么徒弟自己练13.7亿,加上宗师那里的3倍(13.7×3)41.1亿,就是13.7+41.1==54.8亿。你们是怎么算的啊?怎么会算出来要18亿?还有就是修炼点是不是有时间规定的啊,过一定的天数就会清零的吗?有没有出师的兄弟来说说!!!!

好评回答
    最近都没上不了解。我怎么听他们这么说,是徒弟领取的经验不超过徒弟自身修炼经验的三倍。师傅承担四分之三,徒弟承担四分之一。

    手***