55期天哪3000万的滚存,还等什么.大家向钱看.冲冲冲

要求不高,只要中个14场一注一等就可以了.朋友们还等什么.大家去分钱啊.

好评回答

其他答案

  • 难道巨额滚寸有那么好中吗? 就像我们这的彩票亭有个疯子准备买4张13824的单 估计都想钱想疯了 彩民们 理智点

    1***

  • 赚钱不容易    大家要冷静   什么都有个限度  万一2等奖都没吃到    往后的日子就难过了

    1***

  • 哈哈哈 把家底全拿出来  我准备拿继续的三分之一来买

    1***

  • 这期真是值得一博

    雪***

  • 哪里止3000万元啊?
    还有55期的销量,保守估计也要有3500万元,那么至少可以有2000万元的奖金额度。
    那么加上滚存的3000万元,乖乖,足足有近5000万元的奖池啊!!!
    大家努力啊!!!争取把那奖池搞大到6000万元!!!!
    哈哈哈哈哈,大家彼此祝愿吧,祝愿大家都好运啊!!!!

    1***