关于地球超人这个老动画片的问题

    我相信这个动画片有许多老朋友都看过,是95年-96年的时候从中央电视台大风车节目播出的,我记得我当时还买了片中那5个人的卡通戒指,现在我想看看这个动画片,可是我从网上搜索好长时间了都没有搜索到它的BT种子,请问哪里可以下载到这个老动画片?谢了?

好评回答
    这动画真的是太老了。。。找不到!!
    在电驴里没有你这个。有其它!!
    虽然找不到你要的动画。但我介绍这个给你吧!!
    马龙·白兰度主演的这个超人,也有收藏价值。。

           《超人》(Superman)全集
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]

    1***

其他答案

  • 这个我知道!!!
    他们的戒指分别有土\风\火\水\心灵的能力
    合起来还能变成一个人
    可是毕竟是中央台播出的动漫,不会受到太多关注
    你还是别去CCTV找了 我找了半天也没有啊
    而且那网站超垃圾啊
    你可以到贪婪大陆求种看看  说实话机会不多
    我已帮你求过了  没人回贴啊!

    恶***

  • 你到 试一试吧。

    l***