如何用EXCEL电子表格做仓库入出库帐

如何用EXCEL电子表格做仓库入出库帐,是不是每个品种都要一个表格,那我有几百个品种,不是有几百个表了吗?有没有格式,可以给我看看吗?

好评回答
      建立自动连接目录:
    1、在目录账页输入明细品名编号,如左表。
    2、选中B2。
    3,右键选“超链接”。
    4、点“本文档中的位置”,在右框点“2-01-01”,确定,即建立连接关系。
    5、在2-01-01账页,选中“返回目录”,用2、3方法点选“目录”。
       6、用同样方法,将其他账页与目录建立连接。 7、目录使用:在目录,左键点击编号如2-01-07,即可打开该账页;在该账页点“返回目录”,即可返回目录页。 ★数量金额明细账,属于会计三级明细账,是会计核算基础,乱不得。建议: 1、该明细账的建立、登记、核算、核对、成本结转、汇总、上报等,应在会计主管指导下进行。
       2、在企业实行会计核算电算化后,明细账的核算比手工登记简捷得多。 3、自己用Excel进行三级明细账手工核算,还有若干捷径需要自行开发。成功与否,有赖于你对Excel功能的熟悉程度。 4、会计工作不能嫌麻烦。只有从基础工作实践入手,才能逐步认识并掌握企业财会工作整体,成长为一位合格财会人员。
       祝你成功!。

    c***