103鬼王怎么升级快

我现在是103鬼王感觉升级特别慢,  怎么能升的快一些?

好评回答
      前两天刚刚有人问过怎么升级快。
      懒得打字了,直接把那天我的回答复制过来了 每天一次的天行者,帮派,家族任务,凶咒任务 每天10次战场 每天的聚妖令任务(自己去青云剑冢换线找队伍吧,一般晚上0点肯定有队伍,除了金丹,还有龙筋可以拿) 每天天降祥瑞的跑腿任务 每天中午时候的流波圣灵比赛,虽然需要花钱的,但是值得一做 每天的天书奇谭任务 每天晚上7天的新科试练答题(答题之后状元所在线路抢上古炎兽去,一只40万经验) 每天14线河阳魔先生那里的收集戾气任务,5个金丹 每天的青云那接的天将试练(自己抗才有效) 每天晚上6点~8点,青云陆雪琪那的戾气危机修复任务 每天晚上7点30~9点的抱朴子那的任务 每周三四六晚上的星宿 每天挂机彻夜不眠任务 如果再有钱,天行者任务之后,有个天行之证任务 河阳沈墨儒那里有景仰先贤,金丹有价任务,吴民财那的金丹任务 这么多高经验任务,快速升级不是难事吧?除非你懒~~~ 。

    1***

其他答案

  • 单刷战场和所有金丹任务.

    游***

  •   我也过过复制的瘾   嘎嘎   不过有些任务可以不做的,应为别人不带你做
    每天一次的天行者,帮派,家族任务,凶咒任务
    每天10次战场(不一定都能有)
    每天的聚妖令任务(自己去青云剑冢换线找队伍吧,一般晚上0点肯定有队伍,除了金丹,还有龙筋可以拿)(也许别人不带你)
    每天天降祥瑞的跑腿任务
    每天中午时候的流波圣灵比赛,虽然需要花钱的,但是值得一做(我没有做过)
    每天的天书奇谭任务
    每天晚上7天的新科试练答题(答题之后状元所在线路抢上古炎兽去,一只40万经验)
    每天14线河阳魔先生那里的收集戾气任务,5个金丹(觉得太少)
    每天的青云那接的天将试练(自己抗才有效)
    每天晚上6点~8点,青云陆雪琪那的戾气危机修复任务
    每天晚上7点30~9点的抱朴子那的任务
    每周三四六晚上的星宿(估计没人带你,都是飞升的人多了)
    每天挂机彻夜不眠任务
    如果再有钱,天行者任务之后,有个天行之证任务
    河阳沈墨儒那里有景仰先贤,金丹有价任务,吴民财那的金丹任务

    浪***