爱问 爱问共享资料 医院库

祛斑

首页 >
生活
护肤
阴茎上有斑

祛斑

两只胳膊为什么只有右臂上有一些斑?

怎么办?

全部答案

• 韩国BK东洋整形外科医院在祛斑美容方面有独到的经验技术。可以将斑点彻底清除。效果挺不错的。
  • 可能是晒太阳太多呢?注意防晒,这很重要
  • 首先要确认是什么斑,因为斑也分很多种,有先天的,也有后天的。
    如果是先天的,是很难用外敷的办法去掉的;但是如果是晒斑,是可以选择祛斑的产品去掉的,但是也不能急功近利,祛斑是需要一个过程的,如果在短时间内就可以祛斑的话,那该产品中一定含有重金属,短期效果明显,但是一旦停用,就会反复长更多的斑,而且这样的情况是很难被改善的。
    我也有被晒所产生的斑点,使用了兰蔻新出的智能密钥臻白精华乳和丝嘉汀shelanding的润透皙白精华,不含重金属,美白祛斑效果都不错。(分别买来后,对比了一下说明,发现成分是一样的,而且好似丝嘉汀shelanding的效果比兰蔻的更好,但是价格确比它要低很多,可能是非大牌的原因吧)我朋友的晒斑,她用香奈儿的28天美白套装,效果不错哦 

• 用一些温和性的植物精华产品吧,不会伤害皮肤。我之前的斑是因为不注意卫生的原因。我右侧睡觉,只有右脸靠着枕头的地方长了斑。建议
    你试试韩国的miss tu (米思杜),我一直用着,小效果不错!主要是它是纯天然的,老少皆宜。其中的熊果素面膜对淡化色斑效果很好!我
    之前有一些很淡的色斑,现在基本上看不出来了,也许是我的比较淡,效果才这么明显,建议你也试试吧!

• 我建议您最好去医院皮肤科看一下,上面大姐说的没错,如果是黑斑有可能就是病变的征兆,另外有一种情况是随着年龄的增长,身体内分泌机能逐渐老化,身体不同部位会出现少许老年斑,这时只有调节自身内分泌机能即可,给您推荐一个提高自身内分泌的保健品,凯诗伦胶囊,在301医院有售,我妈现在在用,效果不错,您不妨也可以试一下。
  • 你的年龄呢 没说清楚 真的是斑吗 不要搞错了  如果身体莫名的长很多黑斑 那就一定要去看医生 那是身体病变的征兆

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题