信用卡

1、我是2009年7月10多号拿到得卡,卡上的日期是6月10多号,是否意味卡已经过期还是其他什么;
2、账单日是27号,我想获得最长的还款期限,应该在什么时候用;
3、我的是农行公务卡,有无年费,免息期是多久,怎样计算免息期;
4、激活的期限是多久?

好评回答
    1,你所说的"卡上的日期是6月10多号"应该是06/12,这是表示卡片有效期到2012年6月.(如果解释不正确可以拨打8008195599咨询).
    2,帐单日是27号想获得最长还款期限应该在28号刷卡消费才有最长还款期限,比如你7月28号刷卡,8月27日出帐单,+26天,9月22日前还款就可以享受最长还款日.如果7月27日刷就是最短还款8月22日前还款.
    3,农行公务卡,应该是带牛的卡,没有年费,而且这卡提额度快.免息最长56天.计算如上.
    4,以前好象是1年内必须激活,现在8月1号改革后,可能不激活不收费,当然你这个农行牛卡,应该没年费.
    以上说明仅供参考,本人学识浅,见识少,说错地方别骂.谢谢...

    彪***

其他答案

  • 和彪哥说的一样,补充一点,千万别过还款期还款,否则按照消费日计算利息。

    1***