我得到帕心了

做许愿药水任务得到的帕心,请问这东西值钱吗?能卖多少?

好评回答
    应该很好卖,这个帕心是霸主的一个技能要用到的书,在攻城中是很有价值的一个技能,而且由于只有愿望药水这个任务在极其小的几率下才能得到,所以很值钱,我看我们服有人在收,都收好几天了,也没收到,但多少钱收不知道,所以不知道是因为没有卖书的人还是价钱谈不妥。不过我想不管哪个服,至少应该值5000万以上,要是你们服大盟的霸主多,东西又买得贵的话,那么相应就贵。手动的倒没关系,最主要你是不是在自己家电脑玩的,如果是,象我也是手动的,所以不升级的时候,比方上班、睡觉等时间,偶就把号扔市场卖东西,这样还能卖个好价钱,否则什么东西都得少卖钱的,买0东西也会买贵的,因为没时间逛市场啊。你可以先去市场转一圈,了解下物价,然后开始卖,先开个比较高的价,如果有人卖或问,你可以再调调价什么的,那些挂机的有钱的我想也不在乎那几千万,不象咱们手动的,穷啊。。。。装备都买不起,哪还有钱买几千万的书啊!

    坐***

其他答案

  • 22f1E+,还买不到,你要是js呢就卖1.5E,要是不想坑人呢就卖1.2E

    s***

  • 5000W摆摊一会儿就没了= =|||

    k***

  • 我是5服的,奇岩广场上我看到有人收5000万-7000万。这个东西我们服收的人不少。不知道你是那个服的?

    V***

  • 你到交易论坛上发个贴,卖帕心书1亿,要的密你,价格好商量. 然后自己打怪去,别花时间泡市场,不划算的点卡,而且这件事急不来, 有人恰巧买定会密你,但至少卖8000W,这个价格比较合理.手动的当然要享受杀怪乐趣,就这样办吧

    m***

  • 是好东西啊.几千万应该可以的.你摆来卖.最少先8000起了。

    g***

  • 要卖乘早,等多了就垃圾了.

    乐***

  • 呼呼~~ 卖不卖得出,要看运气呢~~ ;P 因为现在练霸主的不多呢~~ :) 但是,很值钱是一定的了~~ -^_^- 因为~~ 超~~~ 少见的~~ -^_^-

  • 很值钱``看没个F的物价``我F能卖8000W以上``

    偶***