爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么减肥?最有效的减肥方法是什么?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么减肥?最有效的减肥方法是什么?

很想减肥,运动节食都坚持不了,很想服用减肥药来减肥。姐妹们给我介绍了魔变减肥胶囊,说他们用这个效果很好,我是很顽固的那种,也不知道会不会有效果。请姐妹们帮我在参考一下,有什么效果好的也帮忙推荐一下,多谢了!

好评回答

• 魔变减肥胶囊还是可以的,我和身边的朋友也有服用过,我一个月都减了12斤左右呢,朋友要比我多一些,虽然不是特别明显,但还算可以了,至少没什么不良反应。

其他答案

• 应该说靠服用减肥药来达到减肥的最终目的几乎是不太可能的。而且任何减肥药对身体都有损害,会加重肝、肾的负担。吸脂减肥是见效最快的一种减肥方式,通过局部吸脂手术,降低脂肪细胞的数量,从而达到减肥的目的,这样的吸脂减肥反弹的机会很小。但手术一定要选择正规有资质的整形美容医院,由经验丰富的医生来完成,否则会在身体部位留下许多疤痕。韩国BK东洋整形外科医院每个医生做这种吸脂手术均已超过6000余次了,积累了丰富的吸脂经验,每一个手术都很成功。到这家医院吸脂减肥后的患者都非常满意自己手术后的减肥效果。
  • 不妨试试康尔瘦组合,减肥,,胶囊!效果不错,不反弹,不用拉肚子,不会厌食。我同学有用过的,效果不错,反正她减下来挺多的,整个人瘦了一圈。我参加工作之后,身材也变形了,后来我们同事推荐我使用的这个,确实挺好的,也没有饿肚子,就很轻松的减肥成功了!你也可以试试看!▆
    恣~?C~电~话~④~Οο~8~ll o515

• 我是一名产后肥胖的妈妈,想要快速的减肥,我告诉你阿,不过首先快速的减肥也是要注意健康的,对身体有损伤可不行的,我建议你试俪宝姿瘦身胶囊啊,很好的一种减肥产品,现在看好多人都在用,反映效果都不错呢,推荐你试试,尤其是减腹部,臀部,腿部效果非常的明显,。我用了多个减肥产品,相比较起来,还是最不错的

• 尝试早餐前尽量饮一杯温开水,可以疏通肠道、稀释血液的黏度、降低血压。减肥,白开水是最好的饮料,每天坚持喝8杯白开水,可以加速新陈代谢,同时可让皮肤充满弹性和光泽,这些是最好的减肥方法.早饭要吃饱,中饭吃8成饱,另外再加一个苹果或梨等富含水分的水果,晚饭可以喝一碗粥,另加一些绿色蔬菜或者红萝卜等富含维生素的蔬菜,可以再加两根香蕉,但不要吃肉,尤其在睡觉前两小时不要再进食,因为晚上睡觉白天吸收的能量很容易就转化为脂肪,如果想吃肉的话,可以在早晨和中午吃一些,可以多吃一些鱼肉、鸡肉、鸭肉等白肉 。我就是照着这个吃的,早上还吃了两粒维欧美瘦身胶囊。脸上没那么多肉肉了,效果不错!
  • 营养健康的瘦身秘诀 
    步骤一:避免油炸食品,尤其是有面衣的食物。若是不得已一定要吃,那麽尽量将面衣剥掉。
    步骤二:每天进食的次数大约是3次为主,最好不要超过或是偷吃点心、零食。然後最好是提早吃晚餐而且晚餐吃的量一定要少。
    步骤三:虽然是在减肥期间,也是要挑选新鲜的食物来进食。例如:蔬菜、海藻、牛奶等食品。
    步骤四:在进食的期间,尽量将会发胖的佐料舍去,例如:沙拉酱、糖等。
    步骤五:有技巧的避开不同种类,且容易发福的食物,例如:蛋糕与冰淇淋最好就不要一起吃,避免热量高,容易被人体吸收。
    步骤六:充分利用,可以吃的食物(低热量)每日变换,相信每个人都可以做个品尝美食的大师,只是做大师之前一定要让自己瘦下来。 

• 魔变减肥胶囊还是可以的,我和身边的朋友也有服用过,我一个月都减了12斤左右呢,朋友要比我多一些,虽然不是特别明显,但还算可以了,至少没什么不良反应。
  • 多动少食减肥最有效也最健康。
  • 最好最简单最厉害的减肥方法就是!

夏天白天少开空调,身上的散热比运动N小时都有效!
    而且很环保!
    多流汗对皮肤也很好哦!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题