dota补刀问题高手进

远程跟近程的比补刀,在不杀人的情况下,要怎么样才能在10分钟内压近程英雄2-3级

全部答案

  • 估计只能有一个方法,靠拉野,单补刀是不会差距这么大的,除非水平差距太大,这又和不杀人有矛盾了,因为被补刀的单位一样会给予对方英雄少量的经验,如果单靠补刀,必须经常的偷点对方英雄,让对方英雄回基地补给,一次回如果不回程,大约能拉开0.7-1.2级左右。

    老***

  • 的确,在实力差不多的情况下,想压人2-3级并不容易,除非用光法、lion这种魔法无限的英雄一直用技能压制,或许可以。

    1***

  • 压制2-3级,在实力差不多的情况下,这个难度有点大.
    远程在前期还是比较容易压制近程的,如果意识好一点,走位风骚一点.可以利用射程优势,没事儿的时候就点对方英雄,逼迫其后退,这样你就不用担心对方能补到兵,而你可以安心的补兵.
    感觉其实前期压制,在不杀人的情况下,等级差不了多少,主要是压制对方打钱发育.

    哆***