三国时期武功排名前30名的武将是哪些?

好评回答
    1吕布 2关羽 3张飞 4赵云 5典韦 6马超 7许褚 8太史慈 9黄忠 10庞德 11甘宁 12夏侯敦 13颜良 14文丑 15张辽 16魏延 17徐晃 18张合 19姜维 20夏侯渊 21曹彰 22文鸳 23夏侯霸 24曹仁 25孟获 26严颜 27黄盖 28兀突骨 29关平 30关兴
    如果就是说武功 差不多就是这样子了 不过这30个人里 一半左右都是“半脑残”
    文武双全的主要有关羽 赵云 太史慈 黄忠 庞德 甘宁 张辽 姜维 曹仁 严颜 黄盖

    公***

其他答案

  • 有的人单挑强,有的人杀兵强
    要关羽拿着把重刀杀兵的效果肯定比赵云差不少
    另外这些都是演义,评史实的话完全是另一码事

    t***

  • 大多数人认为:1吕布2赵云3典韦4关羽5马超6张飞7许褚8夏侯敦9姜维。我觉得以下人等也不错:张辽,黄忠,周泰,甘宁,曹洪,徐晃,张颌,夏侯渊,文鸳,魏延,太史慈,严良,文丑,庞德,孙策,曹彰,严颜,张任,李典,于禁,乐进,纪灵,华雄,曹仁

    ※***